Calculs d'impôt T1
428 Impôt provincial et crédits d'impôt provinciaux

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Conjoint sans revenus, enfants à charge (SK)

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 22 février 2006
Année(s) d'imposition : 2005 Dernière modification : 1er mars 2006
Version(s) : 9.10 Statut actuel : Corrigé dans 9.12

Le conjoint de mon client n'a pas de revenus. Ils ont des enfants à charge. Leur province de résidence est la Saskatchewan. Pourquoi DT Max ne transfère-t-il pas la portion inutilisée des montants provinciaux du conjoint sur l'annexe SK(S2)?

DT Max ne calcule pas le montant pour enfants à charge nés en 1987 ou après pour les champs 6370 et 5821 dans le cas où l'un des conjoints n'a pas de revenus.

Pour contourner le problème, dans le dossier du conjoint sans revenus, faites une substitution au champ «SK 428 ligne 6370» pour y inscrire le montant exact d'enfants à charge nés en 1987 ou après qui sont admissibles.